设为首页  加入收藏 |
热点问答
位置: 部门首页 > 报考指南 > 热点问答 > 正文

学校今年招生专业较往年有何不同?

发表于: 2018-06-21 点击:

与往年相比,今年学校本科层次新增了中医骨伤科学中药资源与开发招生专业,专科取消了针灸推拿、药品生产技术和助产专业增加了药物制剂技术和中医康复技术专业(专业介绍可登陆“长春中医药大学招生信息网”https://zhaosheng.ccucm.edu.cn查看)。

去年开始,学校新增了生物制药(中外合作办学)专业,该专业是经教育部批准,学校与韩国大邱韩医大学合作举办的本科教育项目。韩方提供13门核心课程的讲授和高端实验实训技术支撑,学习方式有两种,一是4年在本校学习,毕业时获得本校学历学位。二是前2年在本校学习,学生自愿选择去韩方大学学习2年(通过韩语能力TOPIC 2级考试和韩方准入考试),达到中韩双方毕业要求后可获得双方学校学位和中方学历;与韩方初步达成联合培养研究生的协议,计划每年从自愿去韩国攻读硕士学位的毕业生(根据韩方学校要求,韩国语TOPIC考试需要通过4级方可进入专业学习)中,选送至少6%的学生去韩国攻读硕士研究生。

上一条:中医学“5+3”一体化专业在人才培养模式上与中医学专业有何不同? 下一条:学校今年的招生规模如何?


地址:吉林长春净月国家高新技术产业开发区博硕路1035号
邮编:130117 网站共被访问: