您当前的位置: 首页 > 校园风采 > 优秀学生 > 正文 优秀学生
第六届“感动校园十大人物”——边鑫蕊
分享到: 0

发表时间:2017-03-02    作者:    打印

边鑫蕊,女,共青团员,临床医学院中医学专业2015级5班学生,现任班级心理委员。

   20岁花季少女,突遭病魔侵袭,险些夺去年轻的生命。拥有残疾双亲的家庭如遭重磅炸弹,倾尽所有为其治疗,但仍无力负担高额的医疗费用。学校领导、老师、同学以及社会爱心人士纷纷向她伸出援助之手,让她在面对病痛折磨时,选择了坚定乐观、勇敢面对。疾病稍有控制,她便返回校园刻苦学习,与生命赛跑,同时还主动承担班级心理委员工作,用乐观、积极的态度影响着他人。传承歧黄之术,播撒杏林芬芳,她要用仁心仁术,感恩生命,回馈所有的人。

 

 

 

上一篇: 第六届“感动校园十大人物”——赵芸芸
下一篇: 第六届“感动校园十大人物”——张金惠
地址:吉林长春净月国家高新技术产业开发区博硕路1035号
邮编:130117
招生电话:0431-86172018、86172013、86172896、86172106
传真: 0431-86172018
网站共被访问: