您当前的位置: 首页 > 校园风采 > 优秀学生 > 正文 优秀学生
第六届“感动校园十大人物”——刘佳坤
分享到: 0

发表时间:2017-03-02    作者:    打印

刘佳坤,男,共青团员,针灸推拿学院针灸推拿学专业2016级学生,现任班级宣传委员。

他来自宁夏,小时候哥哥因医疗事故变成了聋哑人。父母变卖家产带着哥哥天南海北寻访名医,然而一无所得。喜爱美术的哥哥被长春大学特殊教育学院录取,为了照顾离家在外的哥哥,他奔赴千里之外,考入长春中医药大学,边读书边照顾哥哥。

   入学以来,他风雨无阻,每周末去哥哥学校照顾和陪伴哥哥,成为哥哥与外界沟通的桥梁。他立志钻研岐黄之术,期望有朝一日能够用自身所学治好哥哥和像哥哥一样身患疾病的人。

 

 

 

上一篇: 第六届“感动校园十大人物”——张金惠
下一篇: 第六届“感动校园十大人物”——荀觅
地址:吉林长春净月国家高新技术产业开发区博硕路1035号
邮编:130117
招生电话:0431-86172018、86172013、86172896、86172106
传真: 0431-86172018
网站共被访问: