设为首页  加入收藏 |
阳光招生
位置: 部门首页 > 报考指南 > 阳光招生 > 正文

长春中医药大学关于做好2016年招生录取工作的通知

发表于: 2016-07-21 点击:


 

为了确保我校2016年招生录取工作公平公正和规范有序,根据吉林省教育考试院《关于做好吉林省2016年普通高校招生录取工作的通知》(吉教考字[2016]84号)文件精神,现就做好我校招生录取工作通知如下: 

1.严格执行纪律,做到招生录取工作规范化。严格按照录取工作流程和录取工作原则开展我校2016年招生录取工作,不得擅自改变招生计划类型,不得擅自突破招生计划办理录取手续,不得对已录取考生违规变更专业。

2.自觉遵守纪律,确保招生录取工作公平与公正。决不允许任何人违规插手、干预招生录取工作,决不允许有令不行、有禁不止,上有政策、下有对策,决不允许在贯彻执行政策过程中打折扣、做选择、搞变通,决不允许以任何理由出台违反国家规定的“土政策”。

3.严肃纪律监督,加强招生违规违纪的责任追究。加强对招生工作人员执行招生纪律的监督,加强招生领域问题线索处置和案件查办,着力查处招生领域以权谋私、权钱交易、弄虚作假等违纪违法案件,做到有案必查、有错必纠、有责必追。以零容忍态度严惩招生录取中的违规违纪行为,做到“发现一起、查处一起、曝光一起”,对失职失责造成影响和后果的,将依据《教育法》、《普通高等学校招生违规行为处理暂行办法》(教育部令第36号)、《中国共产党纪律处分条例》,严肃追究当事人及相关领导责任。

举报电话:0431-86172532;

举报信箱:jjs2010zc@163.com。

 



                           中共长春中医药大学纪律检查委员会        

                                         2016年7月4日


 

上一条:长春中医药大学普通本专科招生录取工作决策程序及执行办法 下一条:长春中医药大学普通本专科招生录取信访接待及申诉渠道


地址:吉林长春净月国家高新技术产业开发区博硕路1035号
邮编:130117 网站共被访问:0000112741 次